:

Барельефная модель портрета Анна Иоанновна

В рамках сотрудничества с Егорьевским художественным музеем наша команда начала работу по изготовлению экспонатов для тактильного изучения маломобильными группами населения. Один из них – это портретный балельеф Анны Иоановны, перепад рельефа будет до 3-х сантиметров, а дополнит экспонат табличка шрифтом Брайля. 

Макеты для учебного центра «Профессионал»

Один из постоянных заказчиков – компания «Профессионал» заказал у нас партию учебных макетов, которые так же могут быть использованы в качестве выставочных экспонатов. Макет RDX выполнен со съемными элементами, которые крепятся на магниты. Второй и третий макет выполнены без съемных элементов и будут представлены на ближайшей выставке в Екатеринбурге уже на следующей неделе.

Барельеф «Объедало»

Наша команда приступила к созданию барельефной модели кувшина объедало для Егорьевского художественного музея. Барельеф предназначен для тактильного изучения слепыми и слабовидящими посетителями музея. Перепады рельефа выполнены в интервале до 3 см.

Гарантийный ремонт макета «4 сезона»

На наши макеты действует гарантия сроком на 1 год. Один из наших постоянных Заказчиков – один из крупнейших застройщиков г. Уфа – компания Жилстройинвест, обратился нам с просьбой привести в порядок макет, расположенный в офисе в г. Уфа. В ходе работ заменены старые деревья на новые, проведена чистка газона и колпака, заменена информационная табличка.

Барельефная модель портрета Романова М. Ф.

Начинаем работу по созданию барельефов для слепых и слабовидящих, которые будут расположены в художественном музее в г. Егорьевск. Перепады рельефа до 3 см. В дополнении к барельефу создается отдельная информационная табличка с текстом шрифтом Брайля. Размер таблички определяется в соответствии с текстом. Барельефы предназначены для тактильного изучения. Текст таблички: Михаил Федорович Романов (1596-1645) первый русский царь из династии Романовых.

Сами объемные фигуры будут цвета «слоновая кость». Задний фон (за фигурой) темно-серого цвета с сине-зеленым оттенком), матовый. 

Макет к 20-летию г. Астана

По специальному заказу Посольства Казахстана в России наша команда в рекордные сроки изготовила и установила макет г. Астана в одном из павильонов ВДНХ. Макет выполнен в масштабе 1:1000, и установлен на декоративную тумбу с национальным орнаментом. Макет подсвечен светодиодной подсветкой, а основной объем деталей напечатан на 3D принтере.

Комплект выставочных макетов для АО «Нефтемаш»

Наша мастерская поставила 4 макета по акции для компании АО «Нефтемаш». Макеты выполнены в масштабе 1:10, подмакетники выполнены в сером и оранжевом цвете. Каждый макет закрыт защитным колпаком, а так же оснащен информативной табличкой. 

Макет г. Астана
Установлен в павильоне ВДНХ в Москве. Это была непростая задача, но мы справились. Макет получился замечательным, основной объем выполнен при помощи 3D печати и 3D моделирования. Отдельные объекты выполнены более детализированными. Макет был изготовлен всего за 1 месяц, несмотря на размер 4500х4500мм., а так же в кратчайшие сроки доставлен и смонтирован в г. Москва.

Макет г. Астана для выставочного комплекса в г. Москва
По результатам опроса более 50% угадали, что мы сейчас работаем над макетом г. Астана 
Макет целого города мы воссоздаем по картам и фотографиям
Все дома печатаем на 3D принтере, печать идет с неимоверной скоростью.

Макет «Нагреватель устьевой УН-0,2М3»
Для компании  «Давлекановский завод нефтяного машиностроения» наша команда начала работу по изготовлению партии выставочных макетов оборудования. Один из макетов Устьевой нагреватель УН-0,2М3 емкостной, прямого нагрева, предназначен для нагрева нефти и нефтяной эмульсии на устьях скважин при их транспортировании в системах внутрипромыслового сбора. 

Макет «Нагреватель устьевой с сепарационным блоком НУС-0,1»
Для компании  «Давлекановский завод нефтяного машиностроения» наша команда начала работу по изготовлению партии выставочных макетов оборудования. Один из макетов «Нагреватель прямого нагрева предназначен для нагрева нефти и нефтяной эмульсии на устьях скважин при их транспортировании в системах внутрипромыслового сбора» 

Макет «ЖК 4 сезона»
Закончили второй экземпляр макета «4 сезона» или Idel Tower. У наших постоянных Заказчиков – компании Жилстройинвест – открылся второй офис продаж, в связи с этим в нашей мастерской был создан второй по счету макет того же жилого комплекса – 4 сезона. Этот ЖК уникальный, поскольку в нем расположен Idel Tower – самое высокое здание в г. Уфа. ЖК пока строится, но уже продано более 70% квартир, тем не менее эффективность макета даже на данной стадии очень высока.

Манекен «Толстой А. К.»
Наши специалисты закончили работы по изготовлению манекена с портретным сходством – Толстого А. К. Одежда Заказчика, манекен будет одет под мундир офицера Стрелкового полка. Рост 1820мм., возраст 38 лет. Манекен будет установлен в холле, в полном обмундировании и с бутафорским мечом. Манекен выполнен под одежду, и когда «Оденется» приобретет завершенный вид. Манекен теперь расположен в г. Брянск.

Макет «ЖК Черемушки» в работе
Наши специалисты заканчивают работу над макетом ЖК Черемушки, расположенного по ул. Губайдуллина в г. Уфа. Сейчас идут работы над установкой крыш на макете, а так же установка антуража. Расстановка фонарей кажется легкой задачей, но они должны быть на строго определенном расстоянии, выставлены ровно под одним углом. Так же установка деревьев, машин, скамеек и детских площадок. Все эти «мелочи» делают макет более интересным и реалистичным.

Макет города без чертежей
А у нас стартует крупный проект - макет 4.5х4.5 метра    
Макет целого города работаем без чертежей - только на основе гугл-карты. Основной объем работы выполняется при помощи 3D моделирования и 3D печати. Кто угадает какой город будет на карте? 

Макет ЖК «Снегири»

Полным ходом идут работы по изготовлению макета «ЖК Снегири». Макет расположен в г. Стерлитамак республики Башкортостан. Макет состоит из четырех домов, дома выполнены с внутренней подсветкой, а так же внешней подсветкой фонарей около 60 штук. Вокруг домов расположен антураж – деревья, фигурки людей, парковки, детские площадки. 

Макет «Подогреватель нефти с промежуточным теплоносителем ППТ-0,2»
Для компании  «Давлекановский завод нефтяного машиностроения» наша команда начала работу по изготовлению партии выставочных макетов оборудования. Один из макетов  «Подогреватель нефти с промежуточным теплоносителем ППТ-0,2» Подогреватели с промежуточным теплоносителем предназначен для нагрева нефтяных эмульсий в системах сбора и транспорта нефти, а также газа природного или попутного, сточной промысловой воды на газораспределительных установках газлифтной системы добычи нефти. 

Макет «ПТ-16-150»
Для компании  «Давлекановский завод нефтяного машиностроения» наша команда начала работу по изготовлению партии выставочных макетов оборудования. Один из макетов Подогреватель путевой ПТ-16/150 емкостного типа прямого нагрева предназначен для нагрева нефтепродуктов при транспортировке, а также нефтяных эмульсий, газа на установках подготовки нефти. Подогреватель автоматизированный в блочном исполнении предназначен для нагрева нефтяных эмульсий, нефти, газа в системах нефтегазосбора при их промысловой подготовке и транспорте, а также для нагрева воды в различных хозяйственных нуждах

Макет оборудования для компании «Нефтемаш»

Изготвавливаем 4 макета для выставки и презентации оборудования компании «Нефтемаш», макеты изготавливаются по акции по «промо-цене». Макет выполняется при помощи технологии 3D моделирования, на фотографии изображен процесс  обработки 3D печати после принтера. Макеты расположены на подмакетниках серого и оранжевого цветов,  и накрыты защитными колпаками.

Манекен «Сотрудник ОМОН»

Наша команда начинает работу над манекеном сотрудника ОМОН 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След. Все