:

Изготовление макета вездехода модели ДТ-30 ПМ
Машиностроительный комбинат «Витязь» в очередной раз заказал в нашей мастерской изготовление макета вездехода модели ДТ-30 ПМ, двухзвенный. В этот раз было решено выполнить макет в арктическом окрасе, что выглядит гораздо эффектнее чем обычная «защитная» расцветка, в такой расцветке макет мы делаем во второй раз. Макеты часто расходятся по клиентам в качестве подарков, а так же используются на выставках и мероприятиях. 

Как мы поднимали штурмовик ИЛ-2

Монтаж производился силами 4-х специалистов, в течении 7 рабочих дней.

После сборки всех частей на уровне первого этажа музейного комплекса проффесиональными высотными альпинистами

был произведен подъем и монтаж модели штурмовика на высоте 12 метров.

В ходе работ процесс монтажа вызвал широкий интерес общественности, освещался в СМИ, были сняты репортажи для Федеральных телеканалов.

Манекен с портретным сходством Толстой А. К.

Наша команда приступает к изготовлению манекена Алексея Константировича Толстого в ориентировочном возрасте 38 лет, манекен будет облачен в мундир офицера Стрелкового полка. 1855-1856гг. Особо важно для Закзачика проработка портретного сходства, что и будет сделано в ходе работ. В настоящий момент прорабатывается металлконструкция, поскольку у манекена будут съемные руки и нога. Срок готовности манекена в начале лета, следите за новостями и увидите результат первыми.

Натурные образцы для учебных классов

Для обучения могут применяться не только макеты и лаборатории, одно из наиболее распространенных учебно-наглядных пособий – это натурные образцы. Для их изготовления может использоваться например списанное оборудование Заказчика. На данном оборудовании делается разрез ¼ или ½ , устанавливается защитный колпак и изготавливается подоснова. Такой натурный образец будет способствовать эффективности учебного процесса, и будет очень экономичным вариантом.

«Примерка» домиков для макета «4 сезона»

Полным ходом идут работы по изготовлению макета жилого комплекса «4 сезона». Макет представляет собой самое высокое строящееся здание в г. Уфа – Idel Tower. Один из этапов работ, это примерка зданий, на стадии предварительной сборки домов. Такая примерка позволяет архитекторам понять, все ли размеры соблюдены. После этого в подоснове макета уже делаеются специальные «вырезки» куда потом устанавливаются домики, а в данном макете так же спуск в подземную парковку.

Проект оснащения учебного класса АО «Полиэф»

Перед началом работы над учебным классом, всегда составляется проект. Проект может быть эскизным или рабочем, в зависимости от конечной задачи. Этому проекту придерживаются все задействованные в реализации проекта сотрудники. На эскизе показано расположение мебели, техники, стенды и тематические плакаты, шкафы и витрины. Очень важно так же тщательно оборудовать рабочее место преподавателя.

Разработка дизайна учебных классов по охране труда

Разработка дизайна кабинета учебного класса осуществляется в формате 3D с оформлением расстановки мебели, персональных   компьютеров, портативных проекторов с креплением на потолок, экранов рулонных проектора с креплением на стену, телевизора с креплением на стену. Зачастую используются тренажеры по оказанию первой помощи, манекенов в средствах индивидуальной защиты в корпоративном стиле, в зимней и летней спецодежде. 

Макет жилого комплекса в работе
Полным ходом идет работа по проектированию и сборке архитектурного макета для компании «Жилстройинвест». Макет представляет собой архитектурный комплекс ЖК «Аристократ». Особого внимания заслуживают необычные фасады, оформленные плеядой балконов, интересные формы крыш а так же внутреннего двора, детских площадок.

Полноразмерная модель самолета ИЛ-2
Свершилось! Наконец полноразмерная модель самолета ИЛ-2 установлена в музее #мояроссиямояистория
Для создания копии наши специалисты изучали архивы ОКБ Ильюшина, чертежи, тип вооружения, камуфляж - на основе чего создали 3D модель. 

Разработка концепции учебного центра
Создание сложных объектов, таких как учебный центр, не может быть создано просто и быстро. Зачастую работы начинаются с разработки концепции и эскизного проекта. 

Макет «Труболовка ТВМ1-73»

Альметьевский государственный нефтяной институт заказал у нас очередной учебный макет. Размер макета 300х700 мм. основной материал – пластик, макет изготовлен по технологии 3D моделирования и 3D печати. Труболовка предназначена для захвата и извлечения из скважины аварийных насосно-компрессорных труб и нефтепромыслового оборудования. Макет будет использоваться для обучения специалистов нефтегазовой отрасли.

Макет «Конструкция скважины»

Для Альметьевскиого государственного нефтяного института изготовлен макет

Макет предназначен для наглядной демонстрации конструкции и скважин для студентов 3-5 курсов Института нефти и газа, и раскрывает основные элементы скважины. Макет изготовлен при помощи технологии 3D моделирование и 3D печати. Макет демонстрирует совокупность элементов крепи горной выработки с поперечными размерами, обеспечивающая при современном техническом и технологическом вооружении безаварийное, с учетом охраны недр, экономичное строительство герметичного пространственно устойчивого канала между флюидонасыщенными пластами и остальной частью вскрытого геологического разреза, а также дневной поверхностью, эксплуатирующегося в заданных режимах и времени в зависимости от назначения: изучение геологического разреза, разведка и оценка газонефтеносности отложений, добыча продукции, поддержание пластовых давлений, наблюдение за режимом эксплуатации месторождения и др.

Эскиз архитектурного макета

У нас продолжается акция – бесплатный эскиз макета. Очередной эскиз представляем Вашему вниманию. Макет жилого комплекса, расположенного в г. Уфа. Мы пока сохраним интригу, какой именно это макет, пока не приступим к работе. В данном варианте представлена 3D визуализации. По ней можно проверить габариты, общий вид. Рядом размещена фигурка человека, для сравнения масштабов.

Бутафория для манекенов

В дополнении к любому манекену мы готовы изготовить комплект одежды и бутафории любой сложности, это могут быть ордена, головные уборы, портупеи, всевозможные пуговицы и пр., различное оружие – сабли, мечи, колчаны и стрелы, сабли, щиты и пр. Все элементы изготавливаются вручную, с особой тщательностью. Производим имитацию металлических поверхностей на оружии. При заказе бутафории у нас сразу, в дополнении к манекену, Вы будете точно уверены, что топор точно ляжет в руку манекена, и не будет несостыковок.

Макет вездехода в работе

В нашей мастерской полным ходом идут работы по изготовлению очередного макета вездехода «Витязь». Уже готовы гусеницы, и сам макет в основной сборке. Приступаем к детализации, и непростой работе по окраске макета в арктический окрас. Наши макеты неоднократно бывали на выставках, и зарекомендовали себя. Ну а мы в очередной раз благодарим АО МК «Витязь» за сотрудничество.

Изготовление макета жилого комплекса «Аристократ»

Данный макет мы делали в прошлом году, клиент решил что макет отлично способствует продажам и заказал еще один макет для размещения в торговом центре в г. Уфа. В настоящий момент идут подготовительные работы – на фото представлен раскрой деталей перед сборкой. Данные элементы продуманы до деталей, чтобы в процессе сборки все «сошлось» до миллиметра, и получились в том числе стыковочные швы. Так же идут работы над антуражем – деревья, детские площадки, фонарные столбы и пр.

Эскиз манекена Алексея Константиновича Толстого

Перед изготовлением любого манекена, объемной фигуры или др. наши специалисты всегда создают эскиз макета для согласования с Заказчиком. На данном эскизе передана не только поза, но и бутафории, такие особенности как головной убор, усы на лице. Таким образом клиент может сформировать окончательный образ манекена, вписав его в свой интерьер. Срок подготовки бесплатного эскиза – 2-3 дня.

Наши ребята в работе

Совсем недавно мы изготовили макет-фрагмент АГЗУ, в виде измерительной установке «НАФТА-СКАН». Для этого макета были изготовлены 2 миниатюрных манекена сотрудников компании, а так же пошиты маленькие костюмчики-спецодежды. Делимся с Вами фото производственного процесса – установки манекенов на макет. Манекены позволяют оценить масштаб установки и гармонично дополняют антураж макета.

Манекены летчиков для инсталляции с макетом ИЛ-2

Вы уже в курсе что мы уже почти 2 месяца работаем над масштабным проектом – макетом штурмовика ИЛ-2 в натуральную величину. В качестве дополнения экспозиции, в нашей мастерской изготовлены 2 музейных манекенов с портретным сходством. Манекены повторяют образы летчиков – героев ВОВ. Для манекенов мы пошили индивидуальные костюмы, подобраны оригинальные погоны и шлемы. Манекены уже на следующей неделе отправятся в Дагестан.

Макет измерительной установки

Для компании «Нефтеавтоматика» нашими специалистами изготовлен макет фрагмента АГЗУ в виде измерительной установки «НАФТА-СКАН», с целью демонстрации руководителям нефтяных компаний и технических служб. Макет изготовлен на основе 3D модели в высокой детализации. Макет укомплектован защитным колпаком и многоразовым транспортировочным ящиком, идеально подходящим для перевозок. Для демонстрации масштаба на макет установлены фигурки людей в спецодежде.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След. Все