:

Интерактивный макет станции подземного хранения газа
Макет наглядно демонстрирует состав и принцип работы. Выполнен азрез земных слоев. Анимация закачки газ в СПХГ показывается подсветкой. При выборе определенного блока, на интерактивном макете включается его анимация. Также, предусмотрена возможность включения режима автоматической демонстрации.

Интерактивный макет компрессорного цеха
Наглядная демонстрация состава и принципа работы. Анимация прохождения газа по КЦ (АВО газа с электроприводом). Прохождение газа показывается поочередным загоранием светодиодов.

Интерактивный макет установки комплексной подготовки газа
Макет наглядно демонстрирует состав и принципы работы УКПГ. Анимация прохождения газа показывается подсветкой. Разрез земных слоев. Макет выполнен с показом производственных помещений, оборудования и инфраструктуры. Установка комплексной подготовки газа (УКПГ) представляет собой комплекс технологического оборудования и вспомогательных систем, обеспечивающих сбор и обработку природного газа и газового конденсата.

Сотрудник месяца
Хотим познакомить Вас с нашим сотрудником месяца - Кириллом , за месяц дважды был в длительных командировках в Новосибирске в музее НГУ* и в Нефтеюганском индустриальном колледже.

Макет г. Лениногорск для музея НГДУ
На прошлой неделе наши сотрудники произвели установку электрифицированного макета в музее НГДУ «Лениногорскнефть». Макет целого города выполнен без какой-либо проектной документации, на основании фото и общедоступных карт и справочников. В большой детализации выполнены объекты ПАО «Татнефть», а так же другие значимые объекты для города. На макете показан рельеф, водные объекты, лес. Основной объем зданий выполнен стилизовано, в виде оргстекла. Картину дополняет светодиодная подсветка.

Объемная фигура для тактильного изучения Щука
С Музеем природы и человека в г. Ханты-Мансийск мы работаем уже почти год. За это время наша компания осуществила поставку более 10ти изделий, в виде объемных фигур и электронных комплексов. Все изделия разрабатываются в рамках работы над доступной средой для людей с ограниченными возможностями, а именно для слепых и слабовидящих. Очередная объемная фигура «Щука» изготовлена для тактильного изучения слепыми и слабовидящими.

Учебный макет «Установка комплексной подготовки нефти и газа»
Наша команда разработала и изготовила макет  «установка комплексной подготовки нефти и газа». В разработке макета были задействованы преподаватели УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтегазовый Университет), которые разработали текст, иллюстрирующий работу макета. Работа макета сопровождается голосом директора. Макет расположен в г. Нефтеюганск в  индустриальномколледже, являющегося филиалом Югорского университета, в нашей мастерской изготовлен  интерактивный действующий макет Буровой установки «БУ-5000». Макет оформлен в фирменном стиле, с учетом общей стилистики учебного заведения. На макете так же расположен логотип спонсора – компании Салым-Петролеум.

Учебный макет «Буровая установка»
Для Нефтеюганского индустриального колледжа, являющегося филиалом Югорского университета, в нашей мастерской изготовлен  интерактивный действующий макет Буровой установки «БУ-5000». Электромеханизированный макет демонстрирует работу Буровой установки и будет использоваться для обучения студентов. Макет оформлен в фирменном стиле, с учетом общей стилистики учебного заведения. На макете так же расположен логотип спонсора – компании Салым-Петролеум.

Бутафорские шлемы
В рамках сотрудничества с содружеством актеров театра на таганке, в нашей мастерской изготовлены бутафорские шлемы, предназначенные для оформления экспозиции. На головных уборах размещен двуглавый орел, изготовленный при помощи технологии 3D печати. Сами шлемы окрашены «под золото», и выведены в глянец.

Манекен солдата
Манекен «Гренадер» уже приобретает окончательные черты – вот он уже обзавелся шикарными усами и густой шевелюрой. В настоящий момент ведутся работы по пошиву одежды, но до конца месяца этот манекен будет готов нас покинуть. На манекен, помимо одежды, для антуража, будет установлена бутафория в виде пехотной сабли, а так же ружья со штык-ножом.

Манекены в костюмах
Для театра на таганке наконец-то близятся к окончанию работы по пошиву уникальных костюмов для манекенов. Костюмы подобраны по временному периоду спектакля «Нечистая сила», и вручную сшиты нашими мастерами. Обувь – выполнена из натуральной кожи, а элементы – такие как значки, кокарды и пуговицы, выполнены при помощи 3D моделирования и 3D печати.

Установка комплексной подготовки нефти и газа
Макет представляет собой масштабную модель комплекса технологического оборудования и вспомогательных систем, обеспечивающих сбор и обработку природного газа и газового конденсата. На макете представлен технологический комплекс обустройства нефтегазодобывающего предприятия: сбор и замер продукции скважин, дожимная замерная установка ДНС, установка подготовки воды, установка подготовки нефти, установка подготовки сернистого газа, склад реализации продукции, компрессорная станция, факельное хозяйство, трансформаторная подстанция.

Карта-схема газотранспортной системы Республики Дагестан
На макете отображены:
Территория Республики Дагестан с рельефом и окраской ландшафта в соответствии со спутниковой съемкой;
Основные города РД с подсветкой и объемом в общей массе планировки;

Гости из сказки: как в кино создают необычных существ
Куклы, грим, визуальные эффекты
В прокат вышел второй полнометражный российский кинопроект Disney ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. Это яркая история с галереей эффектных  сказочных персонажей в исполнении знаменитых отечественных актеров. Впрочем, узнать любимых звезд будет непросто: здесь, благодаря искусному гриму и спецэффектам, они выглядят очень необычно. Мы решили вспомнить, как кинематографисты разных времен справлялись с задачами создания подобных персонажей в своих фильмах и как далеко шагнуло искусство грима и визуальных эффектов.

Чем мы занимаемся?
Сегодня мы бы хотели с вами ещё раз поговорить о нашей Группе Компаний "Макет-РФ", подписчики очень часто задают нам вопросы, чем мы занимаемся? Делаем только макеты? Активно интересуются нашей работой.

И в ближайшие пару месяцев мы бы хотели ответить на все ваши вопросы.

Манекены для содружества актеров таганки
В рамках работ над изготовлением комплекса манекенов для http://www.taganka-sat.ru/, специально для спектакля «Нечистая сила» изготовлены следующие манекены (см. фото).

Макет горного поселения
В рамках работы над созданием музея «Моя Россия – Моя история» в г. Махачкала, в нашей мастерской полным ходом идут работы по изготовлению отдельных экспонатов. На данном фото представлен макет горного поселения в виде диорамы. В настоящий момент идет работа над проработкой антуража – белье на веревках, стоги сена и пр. Прорабатываются детали – такие как окна, балконы, двери и пр. Уже отрисован задний фон диорамы.

Макет-стенд "Центробежный насос. Штанговый скважинный насос"
В рамках комплексного оснащения филиала Югорского государственного университета в г. Нефтеюганск – Нефтеюганский индустриальный колледж, изготовлен макет-стенд. Электроцентробежный насос типа ЭЦНИ5А-100-1350 выполнен в масштабе 1:8. Штанговый скважинный (прототип НВ2БМ) выполнен в масштабе 1:6. образцы выполнены с информативным разрезом ½. На фоне стенда использовано фирменное оформление колледжа, а так же размещены логотипы университета и колледжа, и Салым Петролеум.

Макет-стенд «Насосные штанги и муфты»
В рамках комплексного оснащения филиала Югорского государственного университета в г. Нефтеюганск – Нефтеюганский индустриальный колледж, изготовлен макет-стенд «Насосные штанги и муфты». На настенном стенде выполнены объемные образцы в масштабе 1:10, образцы выполнены с информативным разрезом ½. На фоне стенда использовано фирменное оформление колледжа, а так же размещены логотипы университета и колледжа, и Салым Петролеум.

Как заменить новорожденных в кино
Новорожденные на киносъемках в скором времени могут не понадобиться. Гуру аниматроники Крис Кларк создал реалистичную модель ребенка, который может заменить живых младенцев.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След. Все