:

Макет для детского сада «Югорка»

Специально для  детского сада «Югорка» изготовлен макет «Добыча нефти от скважины до АЗС».   Детский сад расположен в городке, где основная часть населения - работники нефтегазовой отрасли.  На макете размещены объекты, осуществляющие  добычу, транспортировку, подготовку, распределение и потребление нефтепродуктов.

Электрифицированный макет «Село Ангелово» с ПДУ

Электрифицированный макет «Село Ангелово» представляет собой озелененный поселок, на природном ландшафте которого воспроизведены жилые дома, школа, детские сады, административное здание, котельная, инженерные объекты, гаражные комплексы, объекты инфраструктуры, дороги, тротуары, природные объекты, лесной массив, малые архитектурные формы, детские площадки, парковки. 

Изготовлен электромеханизированный макет «Одновременно раздельная эксплуатация СКН и ПЦ»

Изготовлен электромеханизированный макет «Одновременно раздельная эксплуатация СКН и ПЦ», демонстрирующий действующую нефтяную качалку и цепной привод. 

Окончены работы по изготовлению макета «Добыча нефти. От скважины до АЗС»

Окончены работы по изготовлению макета «Добыча нефти. От скважины до АЗС».  Макет представляет собой технологические этапы процесса добычи, подготовки, транспортировки, хранения нефти.

Манекен «Повар» для ресторана «Парламент» в г. Москва

Окончены работы по изготовлению манекена «Повар» для ресторана «Парламент» в г. Москва. Манекен держит в руках свиток, куда в дальнейшем будет крепиться меню. Цвета в одежде выдержаны в общем стиле ресторана, а на груди размещен логотип.

Окончены работы по изготовлению макета «Квартал №1. м-н. Яркий г. Уфа»

Изготовлен макет первой очереди строительства микрорайона «Яркий». Микрорайон «Яркий» увеличит жилой фонд столицы на 724 тысячи квадратных метров и станет образцом концептуального подхода к городскому строительству.

В г. Лангепас поставлены два электромеханизированных макета «Станок-качалка ШГН»

Два электромеханизированных макета «Станок-качалка ШГН» поставлены в г. Лангепас

Макеты демонстрируют работу ШГН в виде имитации качания балансира, а так же движения насоса в «подземной» части макета.

Изготовлен макет ЖК в г. Уфа

Одной из наших последних работ стал макет жилого квартала, расположенный на въезде в Орджоникидзевский район г. Уфы. В устройстве макета предусмотрена панель управления, которая с помощью подсветки позволяет выделять объекты/группы объектов. Для большей практичности при участии в выставках в устройство макета установлен аккумулятор, позволяющий обеспечить работу макета без питания от сети до 2 часов.

Учебный класс для ИНК

Оборудован учебный класс Иркутской нефтяной компании наглядными пособиями. Для этого было изготовлено 8 учебных макетов. Часть из них имеет информативные разрезы для демонстрации внутреннего устройства.


См. фотографии и описание


Макет «Групповая замерная установка ГЗУ ОЗНА»

Макет «Колонная головка»

Макет «Оборудование устья скважин»

Макет «Скважинный центробежный насос ЭЦНИ»

Макет «Схема обустройства куста скважин»

Макет «УПН Хитер Тритер 1 и 2 типа»

Макет«Фонтанная арматура»

Центр производства индивидуальных аниматронов и манекенов «Аниматрон +»

На прошедшей неделе в Уфе состоялся всероссийский фестиваль науки. На фестивале прошла презентация нового направления деятельности нашей компании «Аниматрон +». Два роботизированных аниматрона, представленные на мероприятии, произвели невероятный эффект на посетителей. Добродушный «Старец» приветствовал всех, кто заглядывал в наш шатер. А белая лань «паслась» на лужайке, поднимая голову только тогда, когда к ней приближались зрители.  Некоторые гости и участники фестиваля интересовались, не устал ли дедушка так сидеть, замерев, а особо впечатлительные и вовсе были напуганы, когда аниматрон приходил в движение.

Подробнее о центре производства индивидуальных аниматронов и манекенов «Аниматрон +»:


Фотографии с фестиваля

Установлены аниматрон «Лань» и манекен «Старец»

На прошлой неделе в Тебердинском заповеднике, Карачаево-Черкесской Республики, установлены аниматрон «Лань» и манекен «Старец», которые представляют собой единую экспозицию. При приближении к ним, «Старец» произносит приветственную речь, а «Лань» приходит в движение.

Наши специалисты установили интерактивную карту маршрутов

На прошлой неделе в Тебердинском заповеднике, Карачаево-Черкесской Республики, наши специалисты установили интерактивную карту маршрутов. Каждый маршрут выделен светодиодной лентой, управление маршрутами осуществляется с помощью кнопок на панели управления.

В качестве приветственной экспозиции были установлены аниматрон «Лань» и манекен «Старец», которые удивляют посетителей приходя в движение и произнося приветственную речь.

Бурение нефтяных и газовых скважин на шельфе Арктики

Для Тюменского нефтегазового университета изготовлен учебный макет  «Бурение нефтяных и газовых скважин на шельфе Арктики». На макете размещена буровая установка, а так же продемонстрированы земные пласты в разрезе и работа бурового инструмента.


См. фотографии и описание 

Изготовлен макет Давлеканово

В короткие сроки, всего за 1 неделю, нашей мастерской был изготовлен макет молзавода «Давлеканово».


Фото и описание макета


Изготовлен макет Самотлорского нефтяного месторождения

Изготовлен макет Самотлорского нефтяного месторождения, крупнейшего в России и 6-го по размеру во всем мире. Макет сейчас располагается в музее НОППО «НК «Роснефть» НГСП России в г. Нижневартовск.


См. фотографии и описание 

Изготовлен и поставлен пыле-влагозащищенный манекен «Королева бензоколонки»

Изготовлен и поставлен пыле-влагозащищенный  манекен «Королева бензоколонки», в пару своей предшественнице. Ростовые манекены были изготовлены по спецзаказу. Скоро «Королева бензоколонки» возьмет в руки заправочный пистолет и будет радовать автолюбителей на одной из автозаправочных станций сети «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», г. Уфа.


Фотографии и описание  

Изготовлено 5 учебных макетов для нефтегазодобывающего управления «Елховнефть», ОАО «Татнефть».

Изготовлено 5 учебных макетов для нефтегазодобывающего управления «Елховнефть», ОАО «Татнефть».


Макет «ГЗУ-Спутник»
Макет «Однолифтовая установка одновременно раздельной добычи»
Макет «Работа УШГН с ПЦ»
Макет «Установка катодной защиты»
Макет «Установка протекторной защиты»

Изготовлен и установлен новый макет для санатория «Янган-Тау»

Изготовлен и установлен новый макет для санатория «Янган-Тау». Макет находится в музее санатория. 


 Фото и описание макета

Поставлен исторический макет «Братья Буниятовы» в музей ОАО «ССЗ «Красные Баррикады»

Поставлены экспонаты в экспозицию Музея Нефти, г.Лениногорск: исторический макет «Буровая установка 19 века», макет «Нефтепроявление», муляжи исторических документов.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След. Все