:

Объемные фигуры животных
В рамках государственного контракта в нашей мастерской изготовлена партия объемных фигур, предназначенных для экспонирования на улице, на территории Соходинского заповедника в с. Кыра Читинской области. Объемные фигуры изготовлены из пластика, и покрыты пылевлагозащитным слоем. Поверхность фигур – их рельеф, не только передает особенности внешнего вида животных, но и мелкие детали – мышцы, вены, которые проступают через шкуру, а так же передана фактура поверхности фигур в виде меха.

Диорамы для музея «Россия-Моя История»
Монтажные работы в музее «Россия-Моя История»  в г. Махачкала в самом разгаре. Устанавливаем уникально созданные диорамы, которые будут совмещены с проекционным изображением, звуком. Такие макеты-диорамы особенно привлекают внимание к музею , желание разглядеть человечков в окошке, пересчитать пасущихся на поляне овец.

Манекены с индивидуальными параметрами
Завтра отгружаем партию в 12 манекенов с нестандартными параметрами для компании Лукойл. Дамы с пышными формами и крепкие мужчины в виде манекенов предназначены для примерки костюмов (одежды) при индивидуальном пошиве униформы.

Макет вездехода «Витязь» в арктической расцветке
Машиностроительный комбинат «Витязь» в очередной раз заказал в нашей мастерской изготовление макета вездехода модели ДТ-30 ПМ, двухзвенный. В этот раз было решено выполнить макет в арктическом окрасе, что выглядит гораздо эффектнее чем обычная «защитная» расцветка.

План реконструкции учебного класса
Каждый раз, начиная работу над новым проектом, мы готовим для наших клиентов бесплатный эскизный проект учебных классов или комплексов. Один из наших проектов представлен на данном фото (1 и 2 этаж). Такой проект позволяет осуществлять подбор оборудования, и начинать работу над составлением спецификации и технического задания. В окончательном виде мы получаем полный пакет документов – ТЗ, спецификацию, эскизный проект класса, после чего можно начинать конкурсные процедуры по подбору генподрядчика и субподрядчика

Макет «Восточный выезд»
Мы с особым интересом относимся к проектам, которые относятся к нашему родному городу – Уфа. Сегодня наши ребята работают над проектом макета дороги «Восточный выезд», который будет соединять г. Уфа в районе 21 больницы, и через мосты, эстакады – до трассы М5. Макет будет представлен на выставке «Транспорт России» с 6 декабря в г. Москва, и будет представлен на стенде Республики Башкортостан. Фото макета Вы увидите уже на следующей неделе

Музей-квест в п. Шугурово
Наши мастера всегда с радостью берутся за интересную работу, реконструкции музейных экспозиции вызывают особый трепет, потому что приятно почувствовать себя часть истории .

Объемная фигура «Кабарга»
Для Соходинского природного заповедника мы изготавливаем комплекс объемных фигур, одна из которых Кабарга. По своему внешнему виду и поведению кабарга занимает промежуточное положение между оленьковыми и оленями. Кабарга распространена в Восточной Сибири, от Восточных Гималаев и Тибета до Кореи и Сахалина. Делимся с Вами фото из нашей мастерской. Скоро фигура будет готова, следите за новостями

Объемная фигура «Рысь»
В рамках работы над проектом для Соходинского заповедника в с. Кыра, делимся фотографиями из нашей мастерской. Объемная фигура уже обрела свою форму, основная работа – над верхним слоем – он будет передавать фактуру меха, а так же покрыт пыле-влагозащитным слоем для размещения на улице, на территории заповедника

Мобильная экспозиция для «Росатом»
С чувством выполненного долга и гордостью  знакомим Вас с музейной экспозицией института повышения квалификации “Росатом”. Экспонат уже был представлен в Москве, после чего установлен в центральном институте повышения квалификации “Росатом” в г.Обнинск.

Скоро открытие музея «Моя Россия – Моя История» г. Махачкала
Наша команда работает над колоссальным проектом. Для нас огромная честь быть частью невероятного масштабного проекта!

Объемная фигура «Медведя»
В рамках работы над проектом для Соходинского природного заповедника, делимся с Вами фотографиями процесса работы над созданием объемный полноразмерной фигуры медведя. В дополнении к объемной фигуре, так же ведутся работы над лосем, кабаргой, рысью. Все фигуры будут представлены в постоянной уличной экспозиции.

Манекен «Гренадер»
Со дня на день мы будем отгружать практически готовый манекен солдата Семеновского полка 1812 года. Манекен предназначен для завода «САМКО» в г. Пенза. Манекен выполнен без портретного сходства, при этом воплощает собой образ бравого солдата. Прическа в стиле «ампир», усы и бакенбарды передают общее настроение тех времен. В настоящий момент ведутся работы по пошиву уникального костюма.

Интерактивный макет станции подземного хранения газа
Макет наглядно демонстрирует состав и принцип работы. Выполнен азрез земных слоев. Анимация закачки газ в СПХГ показывается подсветкой. При выборе определенного блока, на интерактивном макете включается его анимация. Также, предусмотрена возможность включения режима автоматической демонстрации.

Интерактивный макет компрессорного цеха
Наглядная демонстрация состава и принципа работы. Анимация прохождения газа по КЦ (АВО газа с электроприводом). Прохождение газа показывается поочередным загоранием светодиодов.

Интерактивный макет установки комплексной подготовки газа
Макет наглядно демонстрирует состав и принципы работы УКПГ. Анимация прохождения газа показывается подсветкой. Разрез земных слоев. Макет выполнен с показом производственных помещений, оборудования и инфраструктуры. Установка комплексной подготовки газа (УКПГ) представляет собой комплекс технологического оборудования и вспомогательных систем, обеспечивающих сбор и обработку природного газа и газового конденсата.

Сотрудник месяца
Хотим познакомить Вас с нашим сотрудником месяца - Кириллом , за месяц дважды был в длительных командировках в Новосибирске в музее НГУ* и в Нефтеюганском индустриальном колледже.

Макет г. Лениногорск для музея НГДУ
На прошлой неделе наши сотрудники произвели установку электрифицированного макета в музее НГДУ «Лениногорскнефть». Макет целого города выполнен без какой-либо проектной документации, на основании фото и общедоступных карт и справочников. В большой детализации выполнены объекты ПАО «Татнефть», а так же другие значимые объекты для города. На макете показан рельеф, водные объекты, лес. Основной объем зданий выполнен стилизовано, в виде оргстекла. Картину дополняет светодиодная подсветка.

Объемная фигура для тактильного изучения Щука
С Музеем природы и человека в г. Ханты-Мансийск мы работаем уже почти год. За это время наша компания осуществила поставку более 10ти изделий, в виде объемных фигур и электронных комплексов. Все изделия разрабатываются в рамках работы над доступной средой для людей с ограниченными возможностями, а именно для слепых и слабовидящих. Очередная объемная фигура «Щука» изготовлена для тактильного изучения слепыми и слабовидящими.

Учебный макет «Установка комплексной подготовки нефти и газа»
Наша команда разработала и изготовила макет  «установка комплексной подготовки нефти и газа». В разработке макета были задействованы преподаватели УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтегазовый Университет), которые разработали текст, иллюстрирующий работу макета. Работа макета сопровождается голосом директора. Макет расположен в г. Нефтеюганск в  индустриальномколледже, являющегося филиалом Югорского университета, в нашей мастерской изготовлен  интерактивный действующий макет Буровой установки «БУ-5000». Макет оформлен в фирменном стиле, с учетом общей стилистики учебного заведения. На макете так же расположен логотип спонсора – компании Салым-Петролеум.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След. Все