:

Манекен для пивоваренного завода «САМКО»
Для наших заказчиков - http://samcobeer.ru – пивоваренный завод «САМКО» полным ходом идет изготовление манекена «Гренадер», предназначенного для оформления холла.

Макет «Колокол»
Для Альметьевского нефтяного института изготовлен учебный макет с информативным разрезом ¼, демонстрирующий «колокол». Размер макета 400х200мм. Макет изготовлен при помощи технологии 3D печати. Первым  этапом происходит моделирование на ПК, и разделение модели на части. Модель печатается по частям, собирается вручную. После чего модель покрывается грунтом, и красится автомобильными красками.

Макет «Поиск и добыча нефти и газа»
Для НГУ в нашей мастерской изготовлен уже не пятый по счету макет, по спецзаказу в новый строящийся музей. На макете расположена механизированная буровая установка, имитиующая работу настоящего прототипа. Так же на макете расположена вышка-качалка. Ее работа продемонстрирована так же и в разрезе земли при помощи технологии «Бегущие огни».

Макет «Пассивная континентальная окраина»
Макет ПКО изготовлен по спецзаказу для Новосибирского Государственного Университета. Макет разработан на основе чертежей научных сотрудников музея при НГУ. Макет состоит из двух отдельных частей. Уже на месте, в г. Новосибирск произведен монтаж макета, задекорирован стыковочный шов. Макет получился очень большим – 5 м. в длину. При этом он идеально вписался в отведенное для него место.

Новые манекены для театра на таганке
Полным ходом идут работы для театра на таганке в г. Москва. Манекены выполняются с портретным сходством. Отдельная история – создание костюмов для манекенов. Необходимо продумать каждую деталь – пуговицы, петлицы, погоны и пр. нюансы. На этом фото первая примерка костюма на манекен. Сидит отлично!

Механический орангутанг в эфире BBC
Гостем выходящей на британском телевидении программы BBC Breakfast стал орангутанг-аниматроник.  Робота, внешность которого полностью повторяет облик приматов, создали для наблюдений за животными. В дальнейшем гостя BBC выпустят на волю, чтобы с помощью камер, вмонтированных в его глаза, изучать поведение орангутангов. Материалы, снятые аниматроником, лягут в основу репортажей для передачи о животных Spy In The Wild на канале BBC1.

Макет «Зарезка бурового ствола»
Учебный макет, имеет информативный разрез 1/2, используется как наглядное пособие в учебном процессе в Альметьевском нефтяном институте. Размер макета 400х500мм.  Макет может быть выполнен как в настольном, так и настенном исполнении. Макет защищен защитным колпаком, для обеспечение сохранности и внешних воздействий.

Достижения в области аниматроники
Аниматроника – очень хитроумная технология, применяемая преимущественно в кинематографе для того, чтобы оживлять части тела и лица искусственно созданных персонажей. Это могут быть искусственные дублёры актёров, роботы, животные, монстры и различные инопланетяне. Если они созданы не при помощи компьютерных спецэффектов, а в виде полноценных макетов, оживить их может лишь специалист по аниматронике. И компания Disney на сегодняшний день превзошла в этой области сама себя.

"Мир" на земле. На ВДНХ доставили макет модуля орбитальной станции
Огромный макет модуля космической станции "Мир" вчера ночью привезли на ВДНХ из Центра имени Хруничева в Филях. Чтобы доставить 10-тонную модель на главную выставку страны, потребовался специальный грузовик с низкой платформой и несколько патрульных машин.

Объемная фигура «Аммонит»
В рамках реализации программы «Доступная среда» изготовлена объемная фигура-прототип морского животного «Аммонит». Фигура выполнена в натуральную величину. Фигура предназначена для тактильного изучения слепыми и слабовидящими. Фигура имеет рельеф, соответствующий натуральному рельефу животного. Для фигуры изготовлена индивидуальная специализированная подставка овальной формы по индивидуальному дизайну. Художественная окраска произведена вручную, акриловыми красками. Верхний защитный слой защитит фигуру от выцветания и стирания краски от рук.

Пластиковые фигуры для Соходинского заповедника
Наши специалисты приступили к работе по изготовлению 5 пластиковых объемных фигур для Соходинского заповедника. Фигуры будут иллюстрировать 5 животных в их натуральном размере и окрасе. С Заказчиком согласован эскиз, делимся с Вами. К концу года фигуры будут готовы, и отправятся за 5 000 км. от нас.

Программа «Доступная среда»
В рамках программы «доступная среда» к нам все чаще и чаще поступают Заказы на муляжи и интерактивные стенды, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. В ближайшее время вновь планируется поставка в г. Ханты-Мансий и г. Лянтор интерактивных панелей и объемных макетов, предназначенных для слепых и слабовидящих. Мы рады творить и работать на такие благие цели и готовы подобрать подобное оборудование для любого музея. Оставляйте заявки на нашем сайте.

Макеты для Новосибирского государственного университета
Наши специалисты окончили подготовку к монтажу двух крупных макетов, предназначенных для НГУ г. Новосибирск. Макеты упакованы и отправляются завтра в Новосибирск, после окончания монтажа. Фотографиями готовых макетов выложим после установки появятся на сайте в скором времени. Следите за новостями.

Выставка УРАЛСТРОЙИНДУСТРИЯ
С 26.09.2017г. по 29.09.2017г. в г. Уфа проходит международный строительный форум УРАЛСТРОИНДУСТРИЯ. Крупнейшее мероприятие в строительной отрасли Приволжского и Уральского регионов, который ежегодно собирает на своей площадке более 200 компаний-участников.

Макет насосной станции
Специально для технологической выставки в г. Санкт-Петербург, в нашей мастерской изготовлен макет насосной станции для компании НТЦ «ПИК» и ТЕХНОТЕКС. Макет выполнен в высокой детализации с подсветкой и работает от сети 220V, и полностью соответствует проектной документации Заказчика. НА макете расположены 3 отдельных блока, которое соединены воедино, и могут экспонироваться как вместе, так и отдельно, независимо друг от друга.

Манекены для компании «Лукойл»
Наши специалисты приступили к работе по изготовлению партии индивидуальных манекенов для компании «Лукойл». Манекены отличаются нестандартными параметрами, поэтому в виде готовых манекенов, к сожалению, из не удалось найти. Для решения этой непростой задачи к нам обратились представители «Лукойл» из Перми. В ближайшее время манекены будут готовы, в количестве 12 штук.

Объемная фигура «Трилобит»
С Музеем природы и человека в г. Ханты-Мансийск мы работаем уже почти год. За это время наша компания осуществила поставку более 10ти изделий, в виде объемных фигур и электронных комплексов. Все изделия разрабатываются в рамках работы над доступной средой для людей с ограниченными возможностями, а именно для слепых и слабовидящих. Очередная объемная фигура «Трилобит» изготовлена для тактильного изучения слепыми и слабовидящими.

Макет «ЖК Яркий» квартал «Нью-Йорк»
В рамках работы с нашим постоянным Заказчиком «Третий трест», окончены работы над очередным макетом жилого комплекса «Яркий», расположенного в Демском районе г. Уфа близ озера Кустаревское.

Макеты «Грейферы»
Для наших постоянных заказчиков из г. Иваново, в нашей мастерской изготовлен пятый и шестой макет грейферов. Макеты будут использоваться в целях обучения, а так же на выставках и презентациях. Особенностью данных макетов является то, что их можно брать руками (что для обычного макета может закончиться поломкой), и при этом движение частей макета синхронизировано и соответствует прототипу.

Макет «Грузовая станция»
Для Забайкальского института железной дороги в нашей мастерской изготовлен макет грузовой станции, общей площадью 10 кв. м. Нашими специалистами осуществлен монтаж, пуско наладка. Особенностью макета является подвижный железнодорожный состав, включающий в себя 5 локомотивов и 40 вагонов подвижного состава. Макет действующий и демонстрирует принципы работы сортировочной горки. Управление макета осуществляется с ноутбука как вручную, так и в автоматическом режиме продолжительностью 10 минут. Особенностью данного проекта является то, что макет изготовлен в рекордно короткие сроки – 1 месяц, в соответствии с условиями тендера.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След. Все