:

Манекен «Николай II с ружьем»

В нашей мастерской окончены работы по изготовлению  макета с портретным сходством. Телосложение субтильное, «возраст» манекенов 35-40 лет. Волосы темно-русые, высокая линия роста волос. Густые и длинные усы. Борода треугольной формы. Манекен устанавливается на  металлическую подставку. При этом манекен можно будет перемещать. Размер одежды: 46й. Манекен установлен в г. Москва в холле театра. 

Манекены «Кавалергарды»

Наши скульпторы окончили работы по изготовлению  двух манекенов. Экспозиция состоит из двух манекенов.  «Возраст» манекенов – 20-25 лет. Кавалергарды— гвардейская тяжелая кавалерия Российской Империи. Поза стоя «смирно». Осанка прямая. В правой руке держит палаш. Левая опущена вниз. Для манекенов пошита на Заказ дворцовая парадная форма. Мундир (колет) белый. Поверх мундира надевалась кираса-супервест из красного сукна со звездой , а на ноги — белые лосины. ботфорты. Каска золотая с серебряным орлом , перчатки с крагами белые.  Волосы русого цвета на висках и затылке выглядывают из-под шлема. Усы. 

Учебный макет «Эстакада тактового налива нефтепродуктов»

Наша команда начала работу над учебным макетом для компании «Транснефть». Макет будет демонстрировать работу железнодорожной наливной станции. В настоящий момент подготовлен эскиз и схема работы макета для утверждения Заказчиком.

Макет жилого комплекса «Символ» в г. Уфа
Для одного из крупнейших застройщиков в г. Уфа – компании ГК «Жилстройинвест» – изготовлен макет жилого комплекса «Символ», расположенный рядом с  Монументом дружбы. Макет изготовлен за 1 мес. в высокой детализации, выполнена внутренняя подсветка домов, внешняя подсветка в виде светящихся фонарей. 

Экспозиция «Цесаревич Алексей и Распутин»

Для театра на таганке изготовлены 2 манекена, которые представляют собой единую экспозицию. Манекен «Распутин» выполнен высоким, с крепким телосложением, у него черные густые волосы и борода. Поза подобрана Заказчиком, Левой рукой придерживает его за спину. Правой жестикулирует в воздухе объясняя что-то ему. Правая нога выдвинута вперед. Телосложение крепкое, плотное. Волосы черные, причесанные на ровный пробор. Длинные черные усы и борода. Цесаревич сидит на колене у Распутина и внимательно его слушает, повернув к нему голову. Руки сложил на животе. Ноги болтаются. Манекены выполнены с портретным сходством.

 

Композиция «Александра Федоровна и Анна Вырубова за фортепиано».

Для театра на Таганке наша команда скульпторов изготовила 2 манекена, которые представляют из себя цельную экспозицию, иллюстрирующую императрицу и фрейлину за фортепиано. Манекены выполнены в заранее оговоренных позах по эскизу, и установлены в г. Москва. Манекены изготовлены с комплектом одежды и бутафории.

Изготовление макетов ШГН
Наша команда работает над изготовлением электромеханизированных (действующих) макетов станков-качалок ШГН. Макеты выполнены в масштабе 1:20 и 1:30, они разных размеров и в разной расцветки. Макеты будут расположены в холле предприятия. 

Барельефы для слабовидящих

Продолжаем изготовление барельефов для слепых и слабовидящих, которые будут расположены в художественном музее в г. Егорьевск. Перепады рельефа 1,5см.. В дополнении к барельефу создается отдельная информационная табличка с текстом шрифтом Брайля. Размер таблички

Сами объемные фигуры будут цвета «слоновая кость». Задний фон (за фигурой) темно-серого цвета с сине-зеленым оттенком), матовый. 

Композиция « Убийство Столыпина».

Для театра на Таганке наша команда скульпторов изготовила 2 манекена, которые представляют из себя цельную экспозицию, иллюстрирующую убийство Столыпина. Манекены выполнены в заранее оговоренных позах по эскизу, и установлены в г. Москва. Манекены изготовлены с комплектом одежды и бутафории.

Эскиз модуля «МСИУ»

В настоящий момент наша команда работает над партией выставочных макетов для компании ОЗНА. Один из них – макет модуля МСИУ со съемной частью блока. Перед изготовлением макета для Заказчика подготовлена пространственная визуализация в 3D, для согласование. Такие визуалки позволяют наиболее точно понять окончательный внешний вид макета, согласовать цветовые решения и пр. аспекты.

Макет вездеход «Витязь»

Команда Российского центра производства макетов и моделей окончила работы по изготовлению макета «Модернизированный двухзвенный гусеничный транспортер». Макет выполнен в масштабе 1:20. Макет изготовлен в кратчайшие сроки, в связи с приближающейся презентации макета в Министерстве обороны России. Макет вездехода выполнен в модели ДТ-10-ПМ.

Композиция «Венчание

Для театра на Таганке наша команда скульпторов изготовила 4 манекена, которые представляют из себя цельную экспозицию, иллюстрирующую венчание императора. Манекены выполнены в заранее оговоренных позах по эскизу, и установлены в г. Москва. Манекены изготовлены с комплектом одежды и бутафории.

Макет ЖК «Лесная сказка»

Для компании «ЭкоЛайн» наша команда изготовила макет Жилого комплекса «ЖК Лесная сказка», макет выполнен в масштабе 1:400, что не помешало совместить его с высокой детализации. Комплекс состоит из 20 трехэтажных домов застройщика, и окружен лесом. Окружающая застройка в виде частного сектора выполнена в низкой детализации. Антураж выполнен в высокой детализации – фигурки людей, авто, детские площадки и МАФы.

Макет «Южный вентиляционный»

Наша компания выиграла в тендере на изготовления макета для компании «Башмедь». Первым этапом наши специалисты разработали варианты цветового оформления макета для согласования Заказчиком с применением 4-х вариантов окраски, а так же подробно расписаны материалы изготовления макета. После согласования цветового оформления, наши специалисты изготовили макет в соответствии с согласованием. Макет изготовлен в низкой детализации без растительности и антуража, и накрыт сверху защитным колпаком для защиты от механических повреждений и пыли.

Реставрация макета «Витязь»

Для нашего постоянного заказчика МК «Витязь» мы не только изготавливаем новые макеты, но и при необходимости можем отреставрировать старые макеты. На данном макете заменена гусеница т.к. старая попросту распалась т.к. модель была очень старая, и изготовлена не в нашей мастерской. Заменены и/или вставлены стекла в кабине, произведена общая чистка, установлен номерной знак. Макет освежили и он снова готов служить по назначению.

Действующие макеты УШГН

Наша команда приступила к изготовлению 2 макетов станков-качалок ШГН. Макеты выполнены в М 1:20 и в М 1:30, и будут выполнены действующими т.е. механизированными. Будет воспроизведена имитация работы станка-качалки (качания), а так же подсветка насоса мигающим светодиодом. Макеты будут изготовлены в разном стиле исполнения в соответствии с интерьером, где будут размещены. В разрезе земных пластов использованы геодезические данные от Закзачика.

Макет ЖК «Символ»

Наш постоянный Заказчик – один из крупнейших застройщиков г. Уфа, компания «Жилстройинвест» обратилась в нашу компанию за изготовлением очередного макета Жилого комплекса, который будет расположен в г. Уфа. Строительство комплекса запланировано на ближайшее время, макет будет использоваться для утерждения проекта застройки. 

Эскиз макета для компании ОЗНА

Наша команда приступила к работе по изготовлению выставочных макетов для компании ОЗНА. Один из них – макет ПСМ с разрезом 112гр. Сам вырез съемный, и может устанавливаться на место по желанию Заказчика. Макет будет установлен на специализированную стойку для устойчивости. Макет будет оснащен транспортировочным ящиком «еврокофр», который подходит для авиаперевозок.

Барельефная модель портрета Анна Иоанновна

В рамках сотрудничества с Егорьевским художественным музеем наша команда начала работу по изготовлению экспонатов для тактильного изучения маломобильными группами населения. Один из них – это портретный балельеф Анны Иоановны, перепад рельефа будет до 3-х сантиметров, а дополнит экспонат табличка шрифтом Брайля. 

Макеты для учебного центра «Профессионал»

Один из постоянных заказчиков – компания «Профессионал» заказал у нас партию учебных макетов, которые так же могут быть использованы в качестве выставочных экспонатов. Макет RDX выполнен со съемными элементами, которые крепятся на магниты. Второй и третий макет выполнены без съемных элементов и будут представлены на ближайшей выставке в Екатеринбурге уже на следующей неделе.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След. Все