Изготовление макетов и моделей

Отдел производства макетов и бутафории специализируется на изготовлении всех видов презентационной продукции: макетов,  масштабных моделей,манекенов и сувениров.

Наличие опытных специалистов разного профиля, и политика качества позволяет вести работу по нескольким направлениям одновременно и выдавать продукцию безупречного качества в оговоренные контрактом сроки. Наши клиенты имеют возможность заказать весь перечень демонстрационных материалов в одной компании, экономя при этом время и деньги.

Бутафория и муляжи, макеты в натуральную величину

Бутафория и муляжи, макеты в натуральную величину – создаются с целью демонстрации дорогостоящих или тяжеловесных изделий на выставках, с целью демонстрации публике новейшей продукции, находящейся в разработке и не поступившей в серию. Как правило, бутафория изготавливается для демонстрации на выставках крупногабаритных, тяжеловесных изделий, либо изделий, производство которых обходится дороже чем изготовление макета (авиадвигатели, крылатые ракеты).
 Для демонстрации внутреннего строения возможно выполнение разреза или установка прозрачных стенок. По желанию Заказчика возможен монтаж действующих электромеханических систем с выводом на контроллер. Для удобной и безопасной транспортировки к местам экспонирования макеты снабжаются прочными транспортировочными ящиками и разборными столами. В дополнение макет может комплектоваться печатной продукцией, 3D видеороликами, выставочными стендами 


Мы производим бутафорию 
· Продукты питания 
· Натурные образцы и учебные пособия 
· Машины и механизмы Применение бутафории 
· Музеи и выставки 
· Оформление торговых точек 
· Коллекционирование.

Подробнее о макетах  на нашем  специализированном сайте www.maket-russia.ru.