Строительство коттеджа необходимо начинать с проектирования. Разработка архитектурного решения, конструктивных решений и инженерных систем для полного функционирование дома.
Все конструкторские решения, используемые в наших проектах, соответствуют действующим ГОСТам и СНиПам. Стоимость индивидуального проектирования коттеджа берется из расчета от 200 руб./кв.м. 

Проект коттеджа включает в себя следующие разделы:

1. Архитектурная часть:

2. Конструктивный раздел:

3. Инженерные системы (при необходимости):

4. Трехмерная визуализация.

3D визуализация нужна для того чтобы представить будущий архитектурный объект, реконструкцию зданий, дизайн интерьера, пристрой к дому в полной мере, как будто он уже построен. Визуализация проекта помогает существенно сэкономить время, деньги и нервы при строительстве, ремонте и реконструкции. Даже подбор отделочных материалов становиться увлекательным занятием когда одним движением мышки можно поменять вариант отделки помещения.
В проектировании коттеджей в первую очередь идет согласование эскизов планов этажей и фасадов. Количество вариантов не ограничено, нам важно чтобы творческие поиски клиента остановились на самом удобном для него варианте. Далее идет непосредственно проектирование коттеджа со всеми необходимыми разделами. Количество чертежей в проекте коттеджа напрямую зависит от типа строительного материала, из которого будет возводиться дом (наибольший объем документации у коттеджей из деревянного каркаса). Проектирование инженерных систем коттеджа может осуществляться вместе с созданием основных разделов, либо непосредственно перед строительством дома.
Проектирование коттеджей
Подробную информацию вы можете узнать на нашем специализированном сайте www.tprojectufa.ru