Разработка музеев, выставок, учебных центров

ООО "ГК ТРИ" - специализируется на строительстве, проектировании и оснащении

  • Музеев
  • Выставок
  • Учебных центров

Создания экспонатов

У нас имеется большой опыт в изготовлении музейных экспонатов и бутафории.

В нашей компании есть высококлассные скульпторы и художники, делающие первоклассные макеты и манекены.

Изготовление качественной продукции невозможно без современной техники. При производстве нами используются самые современные технологии, обеспечивая заказчикам безупречное качество. Применяемые технологии позволяют изготовить любую пространственно сложную модель практически любого размера по имеющимся чертежам. Наличие опытных специалистов разного профиля и политика качества позволяют вести работу по нескольким направлениям одновременно и выдавать продукцию безупречного качества в оговоренные контрактом сроки. Наши клиенты имеют возможность заказать весь перечень демонстрационных материалов в одной компании, экономя при этом время и деньги.

Роботизированные восковые манекены

Представляем Вашему вниманию новинку проектного отдела – роботизированный восковой манекен. Манекен имеет возможность двигать частями тела, разговаривать. Манекены изготавливаются из воска или прорезиненного полимера, могут быть изготовлены с любым лицом по желанию Заказчика. В изделие вмонтировано Mp-3 воспроизводящее устройство. Запись информации осуществляется с помощью флеш-карты.

Изготовление всех видов макетов

Изготовление макетов - основной вид производства. Макеты обладают высокой степенью детализации. Как правило, наши макеты обладают электронной начинкой, снабжаются как простой подсветкой, так и сложными системами управления, механизацией, освещением и звуковым сопровождением.

Для удобной и безопасной транспортировки к местам экспонирования макеты снабжаются прочными транспортировочными ящиками и разборными столами.

Декорации и объемные фигуры

В рамках оформительского направления компания изготавливает различные виды тематических и иных декораций, которые используются в оформлении развлекательных и торговых заведений. Помимо этого подобные элементы, часто используют для оперативного изменения интерьера и создания необходимой атмосферы. Для изготовления декораций нами используются самые разнообразные материалы, что значительно расширяет ассортимент предложений.

Помимо этого на этапе проектирования мы создаем трехмерные модели визуализации, что позволяет представить заказчику наглядное изображение будущих элементов, оперативно внести изменения и оптимизировать процесс изготовления.

Креативные декорации станут истинным украшением Вашего мероприятия и придадут ему необходимую атмосферу.

Применение манекенов и бутафории

  • Оформление торговых и развлекательных площадей;
  • Украшение выставочных стендов на выставках, ярмарках и т.п.
  • Персонажи популярных фильмов и компьютерных игр, в том числе для рекламы в кинотеатрах, магазинах аудио-видеопродукции и лицензионных игр.
  • Множество видов изделий для рекламы и продвижения, которые применяются в торговых центрах, на улицах, крышах домов, в офисах и т.д.

Подробнее о строительстве музеев и выставок на нашем специализированном сайте www.ros-museumstroy.ru