Сегодня все чаще звучит словосочетание "корпоративная культура".

Корпоративные музеи создаются не только для привлечения новых покупателей, расширения рынка сбыта, но и с целью пропаганды предприятия среди собственного персонала, для обучения работников и привлечения новых специалистов. Подобные экспозиции на доступном языке рассказывают о системах безопасности на производстве, о мерах по защите окружающей среды, демонстрируют прогрессивные технологии, излагают факты и цифры в пользу того или иного производства.

Главное - объяснить и доказать важность деятельности этого предприятия для экономики страны в целом и для каждого конкретного жителя в частности.

Тесная взаимосвязь и нахождение всех специалистов в одной компании позволяют добиваться высоких результатов за рекордно короткие сроки. У нас работают высококлассные архитекторы, строители, технологи, дизайнеры-оформители, макетчики и художники, имеющие значительный опыт в своей профессии. Все от проекта до изготовления экспонатов делается в одной компании, и это гарантирует высокое качество работ, ответственность исполнения, точное соответствие утвержденному с Заказчиком проекту. За все от дизайна до торжественного открытия отвечает один человек, хорошо знакомый со своим делом и осуществляющий авторский надзор, контроль за процессом и общение с Заказчиком.

Если Вы хотите создать экспозицию, но в Вашем регионе нет специалистов подобного профиля, мы можем выполнять часть работ «удаленно» - через интернет, с последующей транспортировкой и монтажом экспонатов.

Комплексное проектирование, строительство музеев включает

Самые крупные проекты

  • Музей истории Газпром трансгаз Уфа

  • Музей истории Газпром трансгаз Махачкала

  • Музей истории ГУФСИН России по Республике Башкортостан.

    Подробнее о строительстве музеев и выставок на нашем специализированном сайте www.ros-museumstroy.ru.