Пиломатериалы

Мы поставляем пиломатериал из экологически чистых районов Башкирии, Свердловской, Тюменской, Кировской и Архангельской областей России.

Обрезная доска — Производится из различных пород древесины. Основное отличие обрезной доски — это отсутствие обзола (края доски с корой, когда её выпиливают из бревна). По стандарту разрешён небольшой обзол, но его значение минимально и строго нормировано. Наиболее распространена доска следующих длин: 6000 мм, 4000 мм, 3000 мм. Самый распространенный размер толщиной: 22 мм, 25 мм, 30 мм, 40 мм, 50 мм, 100 мм, 150 мм.

Брус обрезной – изготавливается из древесины разных пород, применяется при строительстве и ремонте домов и бань, в качестве несущей конструкции, перекрытия, при строительстве крыши, пола, стен, как правило, длиной 6 метров различных сечений: 100x100, 100x150, 150x150 и других. Удобный в обработке, обладает хорошими показателями долговечности и прочности.

Вагонка. Пожалуй, самый популярный и удобный способ отделки внутренних помещений. Это легко объяснимо: обшивка из вагонки является доступным и превосходным выравнивающим, звукоизоляционным и теплоизоляционным материалом, легко укладывается, является экологически чистым. Особенно часто её используют для обшивки помещений дачных домов и бань.

Блок Хаус – это один из видов строганой доски типа вагонки, выполненный в виде оцилиндрованного бревна. Предназначен для внутренней и внешней декоративной отделки помещений и зданий, поэтому существуют сечения различных размеров. Он не растрескивается и имеет гладкую эстетичную поверхность. Также его не ведет и не коробит, т. к. он подвергается сушке. Прост в монтаже. С внутренней стороны болк-хаус имеет желоб для хорошей вентиляции и вывода влаги. Чаще всего изготавливают из сосны, ели, кедра или лиственницы. Также блок-хаус возможно производить из осины, березы и липы.

Имитация бруса – это толстая и широкая строганная доска типа вагонки, используемая для обшивки помещений как внутри, так и снаружи. Имитацию бруса применяют для обшивки домов и бань, а также для декоративной обшивки внутри помещений. Используя современные теплоизоляционные материалы и паро-ветрозащитные пленки, обшив имитацией бруса, можно добиться не только прекрасного внешнего вида вашего дома, но сохранить тепло и обеспечить хорошую звукоизоляцию. Поэтому имитация бруса по-прежнему пользуется большим спросом.

Продукция, которую поставляет наша компания, полностью соответствует всем
техническим требованиям и стандартам.
Заказы по т. 8 (937)490-79-80