Строительные материалы и смеси

Строительные материалы – это материалы для строительства и ремонта зданий и сооружений, в частности строительства частных домов, дач и их ремонта.

Представляем самые популярные материалы для строительства и ремонта домов, дач.

Кирпич – в строительстве используется два вида кирпича: керамический и силикатный.

На практике чаще используют керамический. Он делится на рядовой (строительный, полнотелый) и лицевой (облицовочный, фасадный). Рядовой используют для внутренней кладки, а облицовочный (пустотелый) для фасада.

Шлакоблок – (керамзитобетонный, бессер) строительный камень полученный методом вибропрессования, обычно размерами в пределах 200 мм на 200 мм на 400 мм и менее. Имеет ряд преимуществ по сравнению с кирпичом: он легче, что снижает нагрузку на фундамент, экологически сравним с керамическим кирпичом, так как сделан из природных материалов и дешевле. Опыт строительства показал, что для малоэтажных зданий себестоимость общестроительных работ из шлакоблоков значительно ниже, чем из кирпича.

Цемент – один из основных строительных материалов вяжущего свойства. По прочности делится на марки М-300; М-400; М-500; М-600, хотя марка М-300 официально не выпускается. Мы продаем цемент марки М-400 торговых марок Катав – Ивановский ЕВРО, Стерлитамакский цемент, г. Коркино Челябинская область и других производителей.

Сухие строительные смеси – это продукция, для строительства и ремонта производство которой основано на современных технологиях, именно поэтому она стала очень популярна у покупателей. Кладочные смеси; Клеевые смеси; Затирки; Очищающие материалы; Защитные материалы; Шпаклевки и штукатурки; Грунты; ПЦС;– это далеко не полный перечень продукции представленной нашей компанией лучшими мировыми брендами как Волма; Кнауф; Атлас; Боларс; Ветонит; Церезит и многими другими.

Продукция, которую поставляет наша компания, полностью соответствует всем
техническим требованиям и стандартам.
Заказы по т. 8 (937)490-79-80