Водоснабжение - инженерные сооружения, предназначенные для решения задач водоснабжения, водопровода, канализации.

В наше время стало привычным, что на дачном участке или в загородном доме, мы пользуемся водой из крана, а не носим воду ведрами из колодца. Когда есть источник водоснабжения, необходимы системы водоснабжения, проще говоря, водопроводы из труб, которые соединены в свою очередь уголками, переходами, муфтами и т.д., а вода бежит из крана.

Канализация – составная часть системы водоснабжения и водоотведения, предназначенная для удаления твёрдых и жидких продуктов жизнедеятельности человека.

Для канализационных систем чаще выбирают полипропиленовые трубы. Они легкие, устойчивы к воздействию щелочей и кислот, долговечные и простые в монтаже, имеют высокие санитарно-гигиенические показатели. Благодаря идеально гладкой внутренней поверхности, в них увеличивается пропускная способность, которая сохраняется неизменной в течение всего срока эксплуатации.

У нас широко представлены трубопровод полипропиленовый, канализационный, счетчики, краны шаровые, смесители, радиаторы отопления, а так же все необходимое для систем водоснабжения и канализации.

Продукция, которую поставляет наша компания, полностью соответствует
всем техническим требованиям и стандартам.
Заказы по т. 8 (937)490-79-80