Профнастил - стальные холодногнутые листовые профили с трапециевидной формой типа гофра, изготавливаемые на профилегибочных станах из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием, предназначенные для применения в строительстве, чаще используют как ограждение, обшивочный и кровельный материал. Отличается многообразием видов, цветом, толщиной и размерами. Имеет небольшой вес, долговечность и простоту монтажа.

Арматура - Стержни с равномерно расположенными на их поверхности под углом к продольной оси стержня поперечными выступами (рифлением) для улучшения сцепления с бетоном, а также круглые стержни с гладкой поверхностью, не имеющей рифления. Различного диаметра.

Уголок – металлическое изделие, производимое из различных сортов углеродистой стали.

Швеллер – металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

Двутавр - стандартный профиль конструктивных элементов из чёрного проката или дерева, имеющий сечение, близкое по форме к букве «Н». Балка двутаврового профиля примерно в 7 раз прочнее и в 30 раз жёстче балки квадратного профиля аналогичной площади сечения. Широко применяется в строительстве перекрытий и мостовых сооружений.

Трубы - промышленное изделие на основе полого круглого профиля постоянного сечения. Применяются для транспортировки различных сред, изоляции или группировки иных проводов. Металлическая труба широко применяется в строительстве как конструкционный профиль. Различной длины и диаметра и видов.

Сортовой (простой) и фасонный прокат - круг, квадрат, шестигранник, полоса плоского сечения, проволока различных диаметров.

Сетка кладочная – строительный материал. Сетка данного типа изготовляется на специальных сварочных станках методом точечного сваривания. Сварная сетка поставляется обычно высотой 1,0 м,1,5 м. Также возможна высота в 1,3, 1,8, 2,0 м. Длина рулона зависит от производителя.

Сетка рабица - используют для создания ограждений, просеивания материалов, крепления выработок, и для теплоизоляционных работ, из нее делают клетки и вольеры для животных. Сетка Рабица поставляется в рулонах. Как правило, высота рулона 1,5 м, а длина рулона 10 м.

Продукция, которую поставляет наша компания, полностью соответствует всем
техническим требованиям и стандартам.
Заказы по т. 8 (937)490-79-80