Мы освободим Вас от лишних хлопот по газификации Вашего объекта на территории Уфы и уфимского района, будь то загородный дом или промышленная котельная.
Наша компания предлагает полный цикл работ по газификации объекта:

Документы на газ. Получение технических условий и проектирование газоснабжения:
- определение технической возможности по газификации объекта; - получение технических условий на газификацию;- проектирование наружного газопровода (проведение проектных работ);- проектирование внутреннего газопровода жилых домов, котельных, общественных центров;- геодезическая (топографическа) съемка участка, контрольная съемка трассы газопровода;- оказание помощи для организаций в выполнении теплотехнического расчета, согласовании топливного режима и сопровождение документов для получения лимитов на газ. Какие еще документы на газ вам понадобятся? Это полностью согласованные проект газификации.
Организация строительных работ:

- монтаж внутреннего газопровода с последующей установкой электромагнитных клапанов-отсекателей;- монтаж наружного газопровода высокого и низкого давления, изготовленных из стальных и полиэтиленовых труб и установка распределительных устройств (ГРП, ШРП, ДР);- работы по газификации промышленных и крышных котельных, когенерационных установок, выполнение и согласование топливного режима.
Сдача объекта в эксплуатацию и последующий пуск газа:

- оформление по наружному и внутреннему газопроводам исполнительной документации;- оформление счетов и их оплата, выставленные за разрешение на врезку постоянного газопровода и за разрешение на выполнение пуска газа к газопотребляющим приборам;- выполнение врезки газопровода;- сдача юридических документов в абонентский отдел, регистрация исполнительной документации в архиве треста газового хозяйства;- работы по оформлению договора на техническое обслуживание приборов контроля загазованности, и оборудования, установленного в помещении котельной;- окончательная передача абонентской книжки заказчику.