ООО «Группа компаний ТРИ» профессионально проектирует, и реализует Дизайн проекты интерьера жилых и общественных зданий любой сложности под ключ.

Создание дизайна интерьера коттеджа, ресторана, офиса, загородного дома или квартиры делится на несколько основных этапов:

1 этап:

Наши специалисты выезжают на объект для проведения обмерочных работ, в которых определяются детально габаритные размеры помещения, общая площадь, уровень пола, уровень стен, вентканалы и делаются привязки к стенам существующих инженерных коммуникаций. После этого исходя из потребности заказчика составляется техническое задание на проектирование дизайна интерьера.

2 этап:

Выполняется перепланировка, новое зонирование помещений (если это требуется). Из предоставленных вариантов выбирается один, самый подходящий и комфортный.

3 этап:

После утверждения планировочного решения, начинается разработка концепции дизайна - интерьера всей квартиры в целом и отдельных ее помещений в частности.На данном этапе возможен также подбор отделочных материалов, мебели, осветительного оборудования. Для этого осуществляются поездки в салоны и магазины, где дизайнер консультирует и помогает не растеряться в огромном выборе материалов и подобрать именно то, что нужно и что будет идеально вписываться в будущий интерьер. Заказчику нужно определить приблизительный бюджет на реализацию объекта.

4 этап:

Как только выбрана стилистика будущего интерьера, все необходимые материалы, предметы мебели и прочее, делается 3D-визуализация интерьера каждого из помещений. Тут уже можно увидеть весь интерьер в целом, с его пропорциями, цветами и фактурами.

5 этап:

После согласования с заказчиком всех помещений, к работе готовится комплект рабочих чертежей для строителей и финальных 3D-визуализаций, чтобы воплотить задуманный интерьер в жизнь.

Цены и сроки:

Эскизный дизайн – проект

Эскизный проект - это первый этап в создании интерьера. Основная задача эскизного проекта – создать прообраз будущего дизайна квартиры, офиса, ресторана или любого другого помещения. При разработке эскизного проекта разработчик определяет основные стили и идеи будущего интерьера, а заказчик в свою очередь получает представление об основных чертах будущего объекта и анализирует их возможную применимость в последующей работе.

В состав документации на стадии «Эскизный проект» входит:

Создание рабочего проекта.

Рабочий дизайн – проект - это пакет технической документации, который содержит подробное описание внутренних помещений объекта, включая описание ремонтных работ, расстановку и экспликацию предметов интерьера. Дизайн-проект интерьеров создается на основании технического задания.

Основная задача рабочего дизайн - проекта – создать полное представление будущего дизайна квартиры в чертежах. При разработке проекта дизайнер определяет основные технические сложности и анализирует архитектурный объект, а заказчик в свою очередь получает представление обо всех основных чертах будущего интерьера.

Для ремонтно-отделочных работ строителям нужен рабочий дизайн проект (планы и чертежи), на основе которых демонтируются и возводятся перегородки, разводится электрика, укладываются напольные покрытия, оформляются стены и потолок.

Состав полного рабочего дизайн - проекта:

Памятка заказчику: Для получение качественного желаемого результата необходимо проведение проектных и строительных работ под четким единым руководством.

Наша компания предлагает комплексный подход к проектированию дизайна интерьера и реализации его на стадии строительства под ключ! 

Дизайн интерьеров

Подробную информацию вы можете узнать на нашем специализированном сайте www.tprojectufa.ru