Комплектация

Одно из направлений деятельности нашей компании - комплектация мебелью, аксессуарами, оборудованием и подбор декоративных и отделочных материалов. Это весьма непростая задача, особенно учитывая бесконечное разнообразие предметов интерьера и отделочных материалов, которые предлагают салоны и торговые центры.

Специалист изначально самостоятельно проводит анализ существующих предложений, выбирает из них несколько лучших и предоставляет вниманию Клиента. Также возможно совместное посещение различных мебельных выставок, магазинов, центров-продаж и т. д. В некоторых случаях Клиенты предоставляют полное право выбора дизайнеру, полагаясь на его собственный вкус. Важно отметить, что данная услуга является выгодной ввиду нескольких факторов.

  • Во-первых, Клиент может быть уверен в том, что подобранная мебель и техника будет идеально вписываться в созданный интерьер, гармонично дополняя его.
  • Во-вторых, знание дизайнером данного сегмента рынка позволяет приобрести действительно качественные товары, которые будут иметь хорошие эксплуатационные характеристики и высокую степень надежности, у проверенных поставщиков.
  • В-третьих, наша компания имеет партнерские отношения с компаниями-поставщиками мебели, оборудования и аксессуаров.

А также мы являемся представителями производителей декоративных и отделочных материалов из Франции, Италии и Испании, таких компаний как Clavel, Франс – Деко’Р, ИрисДеко, и немецко - российского лакокрасочного завода DERUFA. Поэтому можно смело рассчитывать на приобретение предметов интерьера и декоративных и отделочных материалов с существенной скидкой или на выгодных условиях.

Подробную информацию вы можете узнать на нашем специализированном сайте www.tprojectufa.ru