Действующие железнодорожные макеты-макеты железнодорожной тематики, транспортной инфраструктуры станут замечательным акцентом в интерьере офиса, частной квартиры.

Макет может может быть разборным и оснащен внешней и внутренней подсветкой. Основное внимание уделяется железнодорожным путям, путевым сооружениям и подвижному составу.

Макеты железных дорог – одна из сложнейших областей в макетировании как таковом: сочетание декоративной части макета (дома вдоль путей, деревья, водное пространство, рельсы) с автоматизированной (семафоры, стрелки) создает особые трудности в работе. 

Наши мастерские предложат Вам макеты железных дорог, выполненные качественно и красиво. Мы предлагаем различные по общей площади и основной концепции макеты железных дорог. В зависимости от размера макета мы подберем наиболее удачную схему расположения путей, которая определит общее количество стрелок на макете конкретной железной дороги, а, значит, и уровень его сложности.

Основная задача действующего железнодорожного макета Наиболее подходящие технологии производства Наиболее подходящие материалы Электрификация макета

Подробнее о макетах на нашем специализированном сайте www.maket-russia.ru.